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Dressages
Dressages le must *** le V, le Bristol, le Plazza,
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Chocos de Pâques
A vos moulages!! Attention à la température du chocolat qui vous donneras le brillant. Prendre un chocolat de qualité Choco lait, choco noir, choco blanc, ganache au citron
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Créations de pains bio au levain
Conseils: L'important c'est la cuisson. Mettre un récipient d'eau dans votre four traditionnel des le début du préchauffage 220° Ne pas mettre en contact le sel et la levure ou levain Bien pétrir à la main, et laisser reposer 1 h deux fois dans un saladier...
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Charlotte dans tous ses états
Divers charlottes revisitées de mes créations au fil des fruits de saisons Tout fait maison même les biscuits et fonds à base de génoise Charlottes: chocolat-mangue, vanille-fraise, chocolat-fraise, chocolat-vanille
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Truffes et chococrocs
Truffes aux Baileys Chococrocs ( feuillantine fruit de la passion chocolat ) Faire fondre au bain marie doucement.
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Ecrin chocolat Valrona 65%
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Créations de pains Alain DONETTI
Créations de pains Alain DONETTI Farines bio
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Pain céréales bio
Pain céréales 1 kg Pain 1 kg
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Meringues, îles flottantes
Meringue à l'italienne, caramel beurre salé
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GALETTE DES ROIS
Ouf! Le plus long c'est faire la pâte feuilleté. Prévoir 2 jours pour faire une galette Ne pas oublier la fève
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Macarons by color
macarons bi color fourrage crème pêche de vignes champagne, marmelade de framboise
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Sculptures chocolat
Pour le plaisir des yeux scultures par mon maître meilleur ouvrier de France
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le CHOU en éclaté
chouquettes, mini religieuses crème patissière vanille, Columbo caramel, petits fours fruits rouge
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CHARLOTTE
Biscuit génoise, mousse fruits rouges, glaçage frambroise, mangue en déco.
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Paris Brest revisité
Paris Brest framboise, chocolat framboise
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Crèmes et compotes
Mousse fraise, crème vanillée, compote rhubarbe
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Farandole de pains bio Epeautre et sésames
Farandole de pains bio Epeautre et sésames
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Meringues et son caramel
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Tarte citron meringuée
fleur meringue crème au citron, tartelette citron meringiée
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Publié depuis Overblog
Desserts déclinaisons de fruit rouge Alain DONETTI Créations desserts fruits rouge Alain DONETTI
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CHOUX Gastronomique
Gelée de menthe fraiche, religieuse ganache fraise Tagada-coco, choux caramélisé marmelade rhubarbe vanille, crémeux framboises du jardin
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petits pains serviette céréales pruneaux
Petits pains serviette céréales pruneaux
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Craquant doux SAEI
Craquant doux SAEI
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Créations
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Pain graines de Sésame et pavot