750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sculptures chocolat

Publié le par Epicurien95

Pour le plaisir des yeux scultures par mon maître meilleur ouvrier de France

Lire la suite

Crèmes et compotes

Publié le par Epicurien95

Mousse fraise, crème vanillée, compote rhubarbe

Lire la suite

Macarons by color

Publié le par Epicurien95

macarons bi color fourrage crème pêche de vignes champagne, marmelade de framboise

Lire la suite

Tarte citron meringuée

Publié le par Epicurien95

fleur meringue crème au citron, tartelette citron meringiée

Lire la suite

le CHOU en éclaté

Publié le par Epicurien95

chouquettes, mini religieuses crème patissière vanille, Columbo caramel, petits fours fruits rouge

Lire la suite

Paris Brest revisité

Publié le par Epicurien95

Paris Brest framboise, chocolat framboise

Lire la suite

Meringues, îles flottantes

Publié le par Epicurien95

Meringue à l'italienne, caramel beurre salé

Lire la suite

Charlotte dans tous ses états

Publié le par Epicurien95

Divers charlottes revisitées de mes créations au fil des fruits de saisons Tout fait maison même les biscuits et fonds à base de génoise Charlottes: chocolat-mangue, vanille-fraise, chocolat-fraise, chocolat-vanille

Lire la suite

Truffes et chococrocs

Publié le par Epicurien95

Truffes aux Baileys Chococrocs ( feuillantine fruit de la passion chocolat ) Faire fondre au bain marie doucement.

Lire la suite

Chocos de Pâques

Publié le par Epicurien95

A vos moulages!! Attention à la température du chocolat qui vous donneras le brillant. Prendre un chocolat de qualité Choco lait, choco noir, choco blanc, ganache au citron

Lire la suite

1 2 > >>